土曜日の夜、広島から義母を乗せて帰ってきたのも、
引っ越しの案件の一つ。
滞在は実質5日間です。
その間にと、
へ行きました。
我が家としては、一番最初の本格的な引っ越し作業の
夕食で行って以来なので、10日ほどしか開いていないのですが、
広島の義母にとっては初まるちゃん。
ここに行くために、私が広島滞在時には、
お好み焼きを食べに行くという選択肢を与えてくれませんでした。
家人は、まるちゃんがとってもお気に入りで、
広島ではここよりおいしいお好み焼きに出会えないと言うほど。
目の前でできていく様子を見ると
なおさらそう感じるそうです。
確かにとっても丁寧に作っておられます。
私は肉玉そばW(1,050円)

その一部分に、にんにくパウダーを振りかけるのがお気に入り。

家人は、最初のソースをかけない状態で出してもらって、
ソースを一部分に塗って、あとの部分には岩塩をまぶすのがお気に入り。
そんな細かい要望にも平日の夜なら間違えることなく
対応していただけます。
義母は、肉そば+ねぎ(1,000円)
玉子、抜きなんだ・・・。
ただし、私と同じでにんにくパウダーは振りかけていました。
義母もこれはおいしいと満足していました。
ほっ。